Сменить фото Вашей обложки
Сменить фото Вашей обложки
БеларусьМинскВозраст: 35
Статус этой учётной записи - Принято
Ретйинг пользователя
5.00 в среднем на основе 5 отзывов.
Вы не залогинены. Пожалуйста, залогиньтесь, чтобы оставить отзыв о консультанте по ГВ.
Титенковп ольга
Спамибе,Вероника! от Титенковп ольга , 25 Апр 2020 Родила первого ребенка,ничего не знала о грудном вскармливании,выписалась домой из род.дома и тут началось...температура,грудь каменная,прикладывать ребенка к груди жуть как больно,пришла к выводу,что нужно обратиться за помощью.Нашла специалиста,Веранику и моя жизнь изменилась,температура спала,кормить ребенка-одно удовольствие!!!!Спасибо огромное за помощь!!!Всем рекомендую.
от Титенковп ольга , 7 Mar 2021
Астахова Светлана
Спасибо, Вероника! от Астахова Светлана , 9 Апр 2020 Стала мамой во второй раз, но впервые столкнулась с проблемой застоя молока в груди. До этого были небольшие уплотнения, с которыми успешно справлялся первый ребенок. В этот раз появилась высокая температура, острая боль в области груди, общая слабость, молоко сцедить не удалось даже молокотсосом. Почитала другие отзывы и обратилась к консультанту Веронике.
Вероника приехал в течении двух часов. Сделал легкий лимфодренажный массаж, после него боль значительно уменьшилась. Помогла с расцеживанием застоя. Температура спала до 37 сразу же. Важно отметить, что было все абсолютно безболезнено, не так, как многие описывают расцеживание.
Впечатления остались только положительные. Через сутки, благодаря рекомендациям Вероники, все исчезло без следа.
Рекомендую! При необходимости буду обращаться еще!
от Астахова Светлана , 7 Mar 2021
Д Татьяна
Хороший специалист и приятный человек от Д Татьяна , 3 Мар 2020 Вероника оперативно откликнулась и оказала необходимую помощь.
Все показывала и рассказывала столько раз, сколько было нужно. Поддерживала психологически и обнимала)
Отвечала на вопросы в Вайбере.
Спасибо большое, Вероника, за помощь в налаживании ГВ осенью 2018 года:)
Очень рада, что у нас получилось. Хотя все начиналось очень тяжко..
В итоге прокормила малыша до 1г 3 мес. Очень счастлива, что в моей жизни состоялось ГВ:)
Спасибо Вам!
от Д Татьяна , 7 Mar 2021
Калинина Татьяна
Спасибо вам, Вероника!!!! от Калинина Татьяна , 6 Июн 2018 Замечательный специалист, мне очень повезло, что я к ней попала. У меня была релактация после таблеток, прекращающих гв. Вероника помогла вернуть молоко с нуля, преодолеть отказ в пользу бутылочки и вообще вселила уверенность в себе, а также подсказала, что надо исправить в режиме дня малыша, чтобы хорошо спал и не истерил. Дело было на 2-м месяце жизни, также она нам помогла в 3 месяца, когда был жёсткий отказ от груди. Сейчас нам 7 месяцев, благополучно кормлю грудью, до сих пор вспоминаю Веронику с огромным удовольствием и благодарностью. Более того, было приятно, что человек помогает также советом, если позвонить или написать, своих не бросает, за что огромное спасибо ей!!! Рекомендую всем.
от Калинина Татьяна , 7 Mar 2021
Титова Алеся
Спасибо за помощь ! от Титова Алеся , 25 Май 2018 Это история о том, как мы 3 недели спасали мою грудь от мастита, с сохранением ГВ, в то время как
в женской консультации отправляли на операцию!
Вероника профессионал своего дела ! Приходила в любое время когда позовёшь ( а понадобился не один визит), заметила необходимость обратиться к УЗИ специалисту и маммологу ( а я то думала, что все само рассосётся ) помогла связаться с ними, (я бы не нашла их никогда! ) Переживала за меня все это время, успокаивая меня и настраивая на позитив! К ней можно обращаться 24/7 и всегда получишь ответ и поддержку !
Общими усилиями мы справились с проблемой, за что я очень благодарна !! А малыш по прежнему кушаем молочко , а не смесь !
Если стоит вопрос обращаться за помощью к специалисту или справится сомой ?! Мой ответ : За помощью к Веронике !
от Титова Алеся , 7 Mar 2021